Peacekeeper
Suppen
Knoblauchsuppe

1

 

Knoblauchknolle

im vorgheizten Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Einschubleiste 30 Min. garen

150

gr

Zwiebeln

fein würfeln

40

gr

Butter

in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin andünsten.

800

ml

Fleischbrühe

dazugießen und zugedeckt 20-25 Min. leise sieden lassen.                         Inzwischen die Knoblauchzehen von der Knolle lösen und aus ihren Häuten drücken. Knoblauch in die Suppe geben  und mit dem Pürierstab pürieren-

1/2

l

Schlagsahne

dazugeben und kurz aufkochen lassen. Suppe mit

1-2

El

Weinessig

 

 

 

Salz und Pfeffer

abschmecken.

2

 

Eigelb

mit einer tasse Suppe verquirlen, dann mit dem Schneebesen unter die fast kochende Suppe schlagen. Suppe jetzt nicht mehr kochen lassen. Die Suppe im vorgewärmten Teller anrichten und mit

80

gr

grob geraffeltem

 

 

 

Parmesan

und

 

 

Schnittlauchröllchen

bestreuen. Dazu paßt Toast