Peacekeeper
Rezepte
Palatschinken mit Lammfleisch

125

gr

Mehl

 

1/4

l

Wasser

 

3

 

Eier

 

 

 

Salz

mit dem Handrührgerät glattrühren und ausquellen lassen. In heißer

 

 

Margarine

8-9 Eierkuchen backen

500

gr

Lammfleisch

würfeln und mit

 

 

Zimt

bestreuen.

2

 

Zwiebeln

abziehen und fein würfeln.

150

gr

Champions

mit Küchenkrepp abreiben und blättrig schneiden.

 

 

Margarine

erhitzen und das Fleisch 15 Min. kräftig anbraten. Zwiebel und Pilze nacheinander zum Fleisch geben und gut durchbraten.

250

gr

Creme fraiche

zufügen und auf schwacher Hitze im geschlossenen Topf in etwa 15 Min. fertiggaren. Mit

4

El

Sherry

abschmecken.

 

 

Pfeffer und Salz

abschmecken.                                     Die fertigen Eierkuchen mit dem Fleisch füllen, in einen flache, eingefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad zuerst zugedeckt, dann offen erhitzen.